+7(918)-412-55-91
заказать звонок
г. Краснодар, ул. Героя Аверкиева, д.6
Каталог
 

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


(в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ)

Я, являясь пользователем сайта/интернет-магазина Мой Малыш www.small-kid.ru в момент отправки сообщений с любых форм с данного сайта, принимаю решение о предоставлении своих персональных данных ИП Заяшниковой Галине Алексеевне, с местом нахождения по адресу: 350028, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. 40 лет победы 115.  (далее – «Оператор персональных данных») и даю согласие на их обработку свободно и в своем интересе на указанных ниже условиях:

  • - целью обработки персональных данных является предоставление мне товаров и услуг (продуктов), размещенных на сайте/интернет-магазине Мой Малыш  www.small-kid.ru 
  • - согласие дается в отношении следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество;
  • - ФИО несовершеннолетних детей и дате их рождения (для начисления бонусов к дате дня рождения)
  • - согласие дается также в отношении следующих данных: условия и состав заказа, адрес доставки, адрес электронной почты, контактный номер телефона, источник захода на сайт магазина и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей сайта Магазина предлагаемых о продуктах и услугах, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы;
  • - также даю свое согласие на предоставление моих персональных данных как посетителя сайта Магазина агентствам, с которыми сотрудничает Оператор персональных данных.
  • - согласие дается на следующие действия с персональными данными: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных путем смешанной обработки персональных данных; с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов).
  • Согласие может быть отозвано путем направления письменного уведомления Оператору персональных данных с требованием о прекращении обработки персональных данных.

Я согласна (согласен), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, в том числе с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, Яндекс Вебвизор, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick и других законных средств.

А так же я согласна(согласен) с тем, что согласие, данное мной в электронной форме на сайте/интернет-магазине www.small-kid.ru  является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения Оператором персональных данных.